『三ツ矢芳醇メロンソーダ』 12月20日から発売
メロンの芳醇な風味を楽しめる大人向けの炭酸飲料

『三ツ矢芳醇メロンソーダ』

画像ダウンロード

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 米女太一)は『三ツ矢芳醇メロンソーダ』を12月20日から期間限定で発売します。

『三ツ矢芳醇メロンソーダ』は、すっきりした甘さが特長の青肉メロンをブレンドした果汁と豊かな香りの特製赤肉メロンシロップを使用した果汁炭酸飲料です。

熱を抑えて果実のおいしさを閉じ込める「三ツ矢」ブランドこだわりの「フルーツクオリティ製法」で仕上げており、本格的なメロンの風味が楽しめます。保存料は不使用です。

パッケージはメロン果実を背景に「特製赤肉メロンシロップ」「青肉メロン果汁ブレンド」のアイコンをあしらうことで、商品特長をわかりやすく訴求しています。

発売から139年目の「三ツ矢」ブランドは、「透明な爽快感で、心の活動量を上げていく」を新たなメッセージとし、ブランドの魅力である「爽やかさ」「すがすがしさ」「透明感」で、お客様の「心の活動量」を上げることに貢献していきます。

『三ツ矢芳醇メロンソーダ』

商品名 三ツ矢芳醇メロンソーダ
容量 PET500ml
希望小売価格 160円(税別)、173円(税込)