日本生まれの「三ツ矢」ブランドから
「三ツ矢」メロン
12月22日(火)新発売!

2020.12.08

「三ツ矢」メロンPET500ml

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 米女 太一)は、「『三ツ矢』メロン」PET500mlを2020年12月22日(火)より全国で発売します。

「『三ツ矢』メロン」は、静岡県産マスクメロンのエキスを使用し「三ツ矢」ならではのこだわりの品質で仕上げた爽快メロンフレーバー炭酸飲料です。「『三ツ矢』メロン」は2017年に自動販売機専用商材(ボトル缶300g)として発売していたものをご好評にお応えして、PET500mlに容量を変更しての発売となります。ボトル缶でのおいしさはそのままに強めの刺激でさらに爽快になりました。

パッケージは、ポップなデザインのメロンのイラストとフォントで、親しみのある「メロンソーダらしさ」と「懐かしさ」が伝わるデザインにしました。

「三ツ矢」ブランドは、135年以上のご愛飲への感謝とさらなるお客様満足を追求し、積極的な商品提案、広告活動、販促活動を年間通して展開していきます。

「三ツ矢」メロンPET500ml

商品名 「三ツ矢」メロンPET500ml
中味 炭酸飲料
希望小売価格(税別) 140円
販売日 2020年12月22日(火)
発売地域 全国

「三ツ矢」「MITSUYA」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。