嵐出演!「三ツ矢サイダー」新TVCM
「夏が好きだー!」編が6月27日(土)より全国で放映中!
~6月29日(月)より「三ツ矢サイダー」があたるキャンペーンも開始!~

CM

2020.06.29

アサヒ飲料株式会社(本社:東京、社長 米女太一)は、嵐を起用した「三ツ矢サイダー」の新TVCM「夏が好きだー!」編を6月27日(土)より全国で放送中です。

「三ツ矢サイダー」新TVCM

●CMキャラクターは、引き続き嵐の5人を起用

本年の「三ツ矢サイダー」の広告キャラクターは、全世代から幅広く認知されている国民的グループである嵐。2020年は、発売から136年となる日本生まれの炭酸飲料「三ツ矢サイダー」と、日本を代表する嵐がタッグを組みコミュニケーションを行っています。
 新CM「夏が好きだー!」編でも引き続き嵐を起用し、「三ツ矢サイダー」と夏を盛り上げています。

●新TVCM「夏が好きだー!」編

「夏が好きだー!」編は、都心が一望できる高層マンションに集まった嵐の5人が、キンキンに冷えた「三ツ矢サイダー」を飲みながら、楽しく盛り上がる姿を描いています。
 メンバーに「三ツ矢サイダー」を振る舞う相葉さん、可愛らしい子犬と戯れる大野さん、ガウン姿が印象的な二宮さん、夏の暑さにテンションが上がり「夏が好きだー!」と声を張る松本さん、ハイテンションでツッコミを入れる櫻井さん。5人の楽しく盛り上がる様子と冷涼感溢れる「三ツ矢サイダー」が印象的なCMです。

●アサヒ飲料公式Twitterで、「三ツ矢サイダー」があたるキャンペーンを実施中!

6月29日(月)10:00より7月3日(金)17:00まで、アサヒ飲料公式Twitterアカウントをフォローし、対象の投稿をリツイートすると、抽選で100名様に「三ツ矢サイダー」1ケース があたるキャンペーンを実施中です。ぜひ、チェックしてみてください。

「三ツ矢」「三ツ矢サイダー」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。