日本生まれの「三ツ矢」ブランドから
甘みの詰まった厳選果汁を使用した
「『三ツ矢』特濃オレンジスカッシュ」
2020年4月7日(火)新発売

2020.01.20

「三ツ矢」特濃オレンジスカッシュPET500ml

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「三ツ矢」ブランドから厳選果汁にこだわった「『三ツ矢』特濃オレンジスカッシュ」を2020年4月7日(火)より全国発売します。

「『三ツ矢』特濃オレンジスカッシュ」は20代男性をターゲットに、オレンジ果汁にこだわり、原料の段階で甘みの詰まった果汁だけを贅沢に使用した炭酸飲料です。

さらには、当社独自の「フルーツクオリティ製法」を用いることで、こだわりの果実の味わいが満喫できます。微炭酸で仕上げることで、オレンジのおいしさをじっくり味わえ、やさしい刺激も楽しめるため、リラックスシーンにもぴったりな商品です。

パッケージデザインは濃いオレンジを背景に果実のイラストと「濃くて、おいしい」の文字を記載することで、お客様に商品特長が直接伝わるようにシンプルに表現しています。

「三ツ矢」ブランドは、135年以上のご愛飲への感謝とさらなるお客様満足度の追求を目指し、変化するお客様のニーズを捉え、新たな飲用シーンの創出、高付加価値商品の積極的な提案、広告、販促活動を年間通して展開して行きます。

「三ツ矢」特濃オレンジスカッシュPET500ml

商品名 「三ツ矢」特濃オレンジスカッシュPET500ml
中味 20%オレンジ果汁入り飲料(炭酸ガス入り)
希望小売価格(税別) 140円
発売日 4月7日(火)
発売地域 全国

「三ツ矢」「MITSUYA」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。