厳選高級豆の深みを、控えめの甘さで楽しむ
プレミアムな糖類ゼロの缶コーヒー「ワンダ」プレミアムゼロ
9月3日(火)発売

2019.09.03

※栄養表示基準に基づく

「ワンダ」プレミアムゼロ

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「ワンダ」ブランドから、新商品「『ワンダ』プレミアムゼロ」を9月3日(火)より全国で発売します。

本商品は、健康意識の高まりにより、糖質や糖類が気になり始めた缶コーヒーのメインユーザーに対して、贅沢に仕上げた糖類ゼロの缶コーヒーです。

中味は、厳選高級豆の深みのある味わいを感じられるよう香料を使わず、かつ甘さ控えめで仕立てた糖類ゼロの缶コーヒーなので、毎日の仕事の合間に、リフレッシュするのに最適な缶コーヒーです。

パッケージは、本商品の特長である厳選高級豆の「深みのある味わい」をイメージさせる金色を上下に、「スッキリとした後味」をイメージできる青色を背景に、商品の特長である「0(ゼロ)」を正面に大きく配し、「糖類ゼロ」であることをわかりやすく伝わるように表現しました。

「ワンダ」ブランドは引き続き、「モーニングショット」「金の微糖」「極」といった定番商品の強化と新商品の発売により、缶コーヒー市場の活性化を図ります。

「ワンダ」プレミアムゼロ 缶185g

商品名 「ワンダ」プレミアムゼロ 缶185g
中味 コーヒー
(税別)
発売日 9月3日(火)
発売地域 全国

「ワンダ」プレミアムゼロ 缶185g 6本パック

商品名 「ワンダ」プレミアムゼロ 缶185g 6本パック
中味 コーヒー
(税別)
発売日 9月3日(火)
発売地域 全国

「ワンダ」「WONDA」「モーニングショット」「金の微糖」「極」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。