「今だけのルパンWONDA」キャンペーン
今だけのルパン限定缶登場!8月下旬以降順次発売予定!
限定お宝「ルパン三世」水墨画シリーズが抽選で25名様に当たる
8月20日(火)より 応募受付開始

2019.08.20

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「今だけのルパンWONDA」キャンペーンを、8月20日(火)から11月11日(月)の期間で実施します。

「今だけのルパンWONDA」キャンペーン

©モンキー・パンチ
©モンキー・パンチ/TMS・NTV

本キャンペーンは、対象商品に貼付しているシールのシリアル番号をキャンペーンサイト内に入力するとポイントがたまり、2つのコースの中からポイント数に応じてご希望のコースに応募いただくことができます。
 25ptコースは抽選で25名様に「ルパン三世」水墨画シリーズ(モンキー・パンチ作)・レプリカバージョンを、1ptコースは抽選で10,000名様に100円相当のLINEポイントをプレゼントするキャンペーンです。また、今だけの「ルパン限定缶」も8月下旬以降に順次発売を予定しております。

賞品の詳細は次ページのキャンペーン概要に記載しています。

アサヒ飲料では、「WONDA」ブランドのメインターゲットである40~50代の男性と親和性があり、今年12月には映画「ルパン三世 THE FIRST」も公開が予定される大ヒット作品「ルパン三世」とのキャンペーンを展開することで、商品の飲用機会と継続飲用の拡大を図ります。

■今だけのルパン限定缶

ルパン三世のイラストが書かれた限定缶を、8月下旬以降全国のコンビニエンスストアやスーパーなどで順次発売、を開始します。主人公のルパン三世をはじめ、次元大介、石川五ェ門、銭形警部、峰不二子が描かれた限定缶の「『ワンダ』 モーニングショット」12種、「『ワンダ』 金の微糖」12種の全24種を展開いたします。中には、峰不二子が描かれたレア缶もありますのでぜひ探してみてください。

限定缶ラインナップ

限定缶ラインナップ(「『ワンダ』 モーニングショット」12種 「『ワンダ』 金の微糖」12種 全24種)

■キャンペーン 概要

キャンペーン名 「今だけのルパンWONDA」キャンペーン
応募期間 2019年8月20日(火)10:00 ~ 2019年11月11日(月)23:59
対象商品 「『ワンダ』 モーニングショット」 缶185g、「『ワンダ』 金の微糖」 缶185g、
「『ワンダ』 プレミアムゼロ」 缶185g、「『ワンダ』 極」 ブラック ボトル缶400g、
「『ワンダ』 極」 微糖 ボトル缶370g、「『ワンダ』 極」 カフェオレ ボトル缶370g、
「『ワンダ』 極」 ジャパンドリップ ボトル缶370g、
「『ワンダ』 ホワイティラテ」(10月1日発売予定) PET 480ml の8商品
賞品内容 【25ptコース】
【1ptコース】
LINEポイント(100円相当)
※お客様のご都合による返品・交換はできません。
当選者数
総計10,025名様
※各コースの内訳は以下となります。
【25ptコース】25名様   【1ptコース】 10,000名様
応募方法 ご応募は「今だけのルパンWONDA」キャンペーンサイト(https://wonda2019.jp/)より受付いたします。
メールアドレス入力後、画面の指示にしたがって必要事項をご入力いただき、キャンペーン参加規約に同意のうえ、本キャンペーンサイトへ参加登録をしてください。
応募受付期間に本キャンペーン用シリアル番号が記載されたキャンペーンシールが貼付されている商品(以下「対象商品」といいます。)をご購入いただき、キャンペーンサイトにてシリアル番号をご登録いただくと、ポイントをためることができます。
ご希望の賞品に応じてポイント数をためていただき、ご応募ください。
※お一人様あたり何回でもご応募が可能となります。
※キャンペーンシール付き商品はなくなり次第終了となります。
※キャンペーンサイト参加登録の際にご入力いただいた情報に誤りがある場合、アサヒ飲料株式会社(以下、当社)にその旨を通知いただきますようお願いいたします。また、登録情報内容の変更や登録削除手続は、当社が指定する方法に従い利用者が行うものとします。
抽選・当選発表 ご希望の賞品に応じて必要なポイント数をためてご応募いただくと、本キャンペーンサイト上で抽選結果をご覧いただけます。
※抽選方法に関するご質問の受付は行っておりません。
※当選権利は、2019年11月11日(月)23:59までとなります。
※【25ptコース】にご当選された場合、賞品の送付先ご登録以前に本キャンペーンサイトの登録情報を削除されますとご当選の権利は無効となります。あらかじめご了承ください。
※ご使用の端末にてメール受信制限をされている場合は、「@wonda2019.jp」からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
  • ご当選権利は、他の人に譲渡することはできません。
  • ご当選者様とご連絡が取れない場合や、住所入力の誤り、転居先不明・長期不在等の理由により賞品をお届けできない場合は、ご当選の権利を無効といたします。なお、理由の如何にかかわらず、当選が無効となった場合、繰り上げ当選はいたしません。
  • 本キャンペーンは、キャンペーン事務局の任意の事情で、変更、中断、中止する場合がございます。
  • 本キャンペーンにご応募いただくにあたり、応募者は本キャンペーンの運用について事務局の運用方法に従うものとし、一切異議申立てを行わないものとします。
  • 本キャンペーンについての連絡および賞品発送に関する連絡に関して、事務局からご連絡をさせていただく場合がございます。
  • 本キャンペーンサイトの利用・利用停止・もしくは不能による損害について事務局は一切責任を負いかねます。
  • 本キャンペーンへのご応募は、スマートフォン・タブレット・PCからのみ可能となります。フィーチャーフォンは対象外となります。あらかじめご了承ください。
  • インターネット接続料および通信料はお客様のご負担となります。
  • 本キャンペーンのご応募は、日本国内在住の方に限らせていただきます。
  • 次の場合はご応募または当選権利が無効となる場合がございますので、ご注意ください。
    1.応募内容の記載に虚偽又は不備があった場合
    2.【25ptコース】ご当選の方で、賞品の発送前に本キャンペーンサイトの登録情報を削除した場合
    3.キャンペーンの当選権利を他人に譲渡・転売した場合 4.その他、ご応募に関して不正な行為があった場合
  • アサヒグループ各社社員および関係者は応募できません。
  • ご応募いただく際にお預かりする皆様の個人情報については、アサヒグループホールディングスホームページ内の「プライバシーポリシー」「ご利用規約」に記載しておりますので、必ずご一読のうえ、ご利用願います。
  • LINE株式会社は、本キャンペーンのスポンサーではありません。
問い合わせ先 「今だけのルパンWONDA」キャンペーン事務局
電話番号:0120-308-232
開設期間:2019年8月20日(火)~ 2020年2月28日(金)9:00〜17:00
(土・日・祝日・年末年始を除く)

「ワンダ」「WONDA」「モーニングショット」「金の微糖」「極」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。