暑い夏にぴったりな果実を使用し
1日分のビタミンC・B6を配合した果汁飲料
「Welch's」フルーツコンディションズ

栄養素等表示基準値に基づく

2019.07.16

「Welch's」フルーツコンディションズボトル缶400g

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「『Welch's』フルーツコンディションズ」を8月6日(火)から全国で発売します。

「『Welch's』フルーツコンディションズ」は、ビタミンを豊富に含む3種類の果実(レモン、キウイ、アセロラ)を使用し、1日分のビタミンC・B6を補給できる果実飲料です。はちみつで仕立てた酸っぱくて濃い味わいが暑い夏にぴったりです。

パッケージは、使用している3種類の果実をちりばめ、「1日分のビタミンC・B6」という表記を缶体正面に大きくあしらうことで、商品特長をわかりやすく表現しています。

「Welch’s」は、1869年のアメリカでノンアルコールワインとしてぶどうジュースを発明したことに起源をもつブランドです。140年を超える歴史をもち、品質や果実本来のおいしさがお客様に高い評価を受けてきました。今後も「Welch’s」ブランドは、女性の社会進出を応援するため“ポリフェノールのある生活で、働く女性を応援する飲料”をコンセプトとして展開していきます。

「Welch's」フルーツコンディションズボトル缶400g

商品名 「Welch's」フルーツコンディションズボトル缶400g
中味 10%混合果汁入り飲料
希望小売価格(税抜) 140円