広瀬すずさん出演!
「三ツ矢サイダー」新TVCM
「やりきろうぜっ RUNNING」編
3月19日(火)から全国でオンエア!!

CM

2019.03.19

「やりきろうぜっ RUNNIG」編 イメージ1
「やりきろうぜっ RUNNIG」編 イメージ2
「やりきろうぜっ RUNNIG」編 イメージ3
「やりきろうぜっ RUNNIG」編 イメージ4
「やりきろうぜっ RUNNIG」編 イメージ5

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、広瀬すずさんを起用した「三ツ矢サイダー」の 新TVCM 「やりきろうぜっ RUNNING」編を3月19日(火)より全国で放送します。

新CMキャラクターに広瀬すずさんを起用

本年の新CMでは、女優として数々の映画・ドラマで活躍する広瀬すずさんを起用。
若年層を中心としたターゲットに向けたコミュニケーションを強化していきます。

新CMソングはWANIMA「夏のどこかへ」

「三ツ矢サイダー」CMソング「夏のどこかへ」で、WANIMAが発するメッセージ「やりきろうぜっ、ジブンらしく。」には、未来が不透明で迷ったり焦ったり悩んだりしている若者たちに「自分が何かに夢中になる力や挑戦したい想いを信じて、自分らしくやりきろう」という想いが込められています。

新TVCM「やりきろうぜっ RUNNING編」

「やりきろうぜっ、ジブンらしく。」を体現する若者たちの代表として、東京の街をランニングする広瀬すずさんを描いています。
自分の目標に向かってひた走る姿に、「止まってしまうと、次に走り出せないかもしれないから。」という広瀬さんのリアルなメッセージが印象的に残ります。
息を切らして走りきった広瀬さんと、爽快感溢れる三ツ矢サイダーが「すがすがしい」CMです。

出演者情報

広瀬すず

生年月日 :1998年6月19日
出身地:静岡県
2012年デビュー。その後、数々のCMに起用され一躍注目を集める。2015年に日本テレビ系「学校のカイダン」で初主演を果たす。2018年、第41回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞を受賞。NHK連続テレビ小説100作目の「なつぞら」ではヒロインを務める。

楽曲情報

夏のどこかへ / WANIMA

KENTA(Vo,Ba)、KO-SHIN(Gt,Cho)、FUJI(Dr,Cho)。
2010年結成。東京都在住熊本県出身3ピースロックバンド。
2014年10月デビュー。昨年1月にリリースしたメジャー1stフルアルバム「Everybody!!」(読み:エビバデ)は、35万枚を超える大ヒットを記録 し、初のドーム公演を含む全国ツアーでは20万人を動員。
今年3月6日(水)には4thシングル「Good Job!!」をリリース。様々な分野で開催しがちな日本代表WANIMAの勢いは止まらない、まさにチカラー!!である。

「三ツ矢」はアサヒ飲料株式会社の登録商標です。