大人の女性向け、癒しのロゼ炭酸飲料
『「Welch's」ロゼスパークリング』
11月13日(火)発売!

2018.11.05

「Welch's」ロゼスパークリングPET450ml

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、『「Welch's」ロゼスパークリング』(PET450ml)を、11月13日(火)から全国で発売します。

『「Welch's」ロゼスパークリング』は、ポリフェノールを含む「Welch's」こだわりのコンコードグレープを使用し、鮮やかなリッチピンクの液色が特長の炭酸飲料です。ぶどうの上品な香りと甘酸っぱい味わいで、忙しい大人の女性にひとときの休息をもたらし、元気を補いたい時にぴったりの飲料です。

パッケージは、多くの女性にとって好まれるリッチピンクを活かし、癒しの時だけでなくパーティーシーンなどでも楽しめるデザインにしています。また、商品特長であるぶどう由来のポリフェノール入りであることを明記しています。

「Welch’s」は1869年のアメリカで、ノンアルコールワインとしてぶどうジュースを発明したことに起源をもつブランドです。140年を超える歴史をもち、品質や果実本来のおいしさがお客様に高い評価を受けてきました。これからも、ぶどうの力で、忙しい毎日を過ごす人々を応援しつづけます。

「Welch's」ロゼスパークリング PET450ml

商品名 「Welch's」ロゼスパークリング PET450ml
中味 10%ぶどう果汁入り飲料(炭酸ガス入り)
希望小売価格(税抜) 140円