ホテルで飲む100%ジュースを家庭の朝食で
バヤリース ホテルブレックファースト
「オレンジブレンド」「アップル」
2018年10月2日(火)リニューアル!

2018.08.08

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、ロングセラーブランド「バヤリース」ブランドから発売の100%ジュース「バヤリース ホテルブレックファースト オレンジブレンド100」「バヤリース ホテルブレックファースト アップル100」(各PET1.5L)を10月2日(火)より全国でニューアル発売します。また、リニューアル発売に伴い、希望小売価格の改定も行います。

「バヤリース ホテルブレックファースト」は、家庭の朝食でもホテルで飲まれる100%ジュースを手軽に飲んでいただくことをコンセプトに2009年より発売しているシリーズです。「オレンジブレンド」は、オレンジにりんごをブレンドすることで、どなたにも飲みやすいやさしい味わいに仕上げています。「アップル」は、りんごの果実をまるごと搾った果汁を使用した、香り高く爽やかな味わいのりんごジュースです。パッケージは、果実を大きくあしらうことで100%ジュースのおいしさをストレートに伝えています。

価格については、10月2日(火)のリニューアル発売を機に、原料高騰事情を背景に、希望小売価格を350円(税別)から380円(税別)に改定します。

「バヤリース」ブランドは、1951年に果実飲料の先駆けとして日本に登場し、今年で発売67周年を迎える、オレンジ果汁飲料を代表するロングセラーブランドです。幅広い年齢層の方から親しまれるブランドを目指してプロモーションを積極的に実施することで、ブランドとの結びつきを深め、購買層の拡大を図ります。

商品名 バヤリース ホテルブレックファースト オレンジブレンド100 PET1.5L
中味 果実ミックスジュース(濃縮還元)
希望小売価格(税別) 380円
発売地域 全国