毎朝の果実摂取をサポートする果汁飲料シリーズ
3月28日(火)新発売!

2017.03.23

「『Welch’s』フルーツスムージー しっかりグレープミックス」「『Welch’s』フルーツスムージー さわやかアップルミックス」

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「『Welch’s』フルーツスムージー しっかりグレープミックス」(PET750ml)、「『Welch’s』フルーツスムージー さわやかアップルミックス」(PET750ml)を3月28日(火)から全国で新発売します。

今回新発売する「『Welch’s』フルーツスムージー」シリーズは果実を贅沢に使用したフルーツスムージーです。味わいは濃厚ながらも飲みやすい美味しさに仕上げました。素材本来の本格的な味わいと素材の食感が楽しめます。また素材由来の健康成分を含んでおり、朝食シーンでの栄養補給としてもお楽しみいただけます。

「『Welch’s』フルーツスムージー しっかりグレープミックス」はぶどうを中心とした、腹持ちのするしっかりとした飲みごたえのある味わいで、忙しい朝の朝食代わりとしてお楽しみいただけます。また、「『Welch’s』フルーツスムージー さわやかアップルミックス」はりんごを中心とした、さわやかで飲みやすい味わいで、朝食と一緒にお楽しみいただけます。

健康志向が高まる中、毎朝の栄養補給をサポートするフルーツスムージーを「Welch’s」ブランドから発売することで、スムージーユーザーの購入喚起を図ります。

750mlPET

商品名 「Welch’s」フルーツスムージー しっかりグレープミックス
中味 果実・野菜ミックスジュース
容量容器 750mlPET