「十六茶」

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「十六茶」の最新CMを公開中!!

  • こだわりポイント1

    香ばし三段焙煎

    素材それぞれの味わいを最大限引き出すために
    「熱風焙煎」「砂煎焙煎」「直火焙煎」の
    3種類の焙煎方法を採用しています。

  • こだわりポイント2

    均一バランス割砕

    素材に合わせた割砕方法を選んでいます。
    果実や種子などの固いものはロールミルで。
    葉物や穀物は刃物で砕いています。
    素材に適した割砕方法を選択することで、
    均一で調和のとれたすっきり爽やかな味に。

  • こだわりポイント3

    絶妙なバランスにブレンド

    様々な比重の16素材を均一にブレンドし、
    摩擦による粉砕を防ぐ、独自の攪拌技術。
    縦回転・横回転を複雑に組み合わせた機械で、
    攪拌力を高め、片寄りやバラつきがない
    いつ飲んでも、同じおいしさに。

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のんだあとはリサイクル
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