「Welch’s」で始めよう
明日のためのおいしいポリフェノール
LINEスタンプ必ずもらえるキャンペーン実施
2018年1月30日(火)よりスタート

2018.01.12

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「Welch’s」グレープ100(PET800g)、「Welch’s」コンコードプレミアム(PET500m)を対象としたキャンペーンを2018年1月30日(火)より実施いたします。

― 人気クリエイターが描きおろし! ―
~「Welch’s」オリジナルデザインのLINEスタンプ~

対象商品に付いているキャンペーン告知ポップやシールに記載の二次元コードを、スマートフォンより読み込み、ダウンロード用キャンペーンサイトへアクセスいただくと、「Welch’s」 オリジナルデザインのLINEスタンプがもらえるキャンペーンです。
 「かわいい主婦の1日」スタンプでおなじみの大人気クリエイターとコラボレーション!かわいいイラストのタッチと、日常で使いやすい一言メッセージが特徴です。多くの主婦から支持されており、スタンプは豊富な種類でシリーズ化されています。

【キャンペーン概要】

• タイトル:「『Welch’s』で始めよう 明日のためのおいしいポリフェノール LINEスタンプ」必ずもらえるキャンペーン
  • 対象商品:「Welch’s」グレープ100(PET800ml)、「Welch’s」コンコードプレミアム(PET500ml)

キャンペーン告知POP・シールが添付されている商品のみ対象となります。

1アカウントにつき、ダウンロードは1回のみとなります。

• ダウンロード期間:2018年1月30日(火)12:00頃~2018年4月23日(月)23:59まで

配信開始時間は遅れる場合がございます。

• キャンペーンサイト: http://www.asahiinryo.co.jp/welch/cp/
対象商品
キャンペーン告知シール

【景品詳細】

「Welch’s」で始めよう 明日のためのおいしいポリフェノール LINEスタンプ

▼ スタンプ内容
「Welch’s」 オリジナルデザインのLINEスタンプ(全16種)

以下3種は一例です

「Welch’s」オリジナルデザイン LINEスタンプ一例

▼ ダウンロード方法
対象商品に付いているキャンペーン告知ポップやシールの二次元コードをスマートフォンで読み取り、ダウンロード用キャンペーンサイトにアクセス。ダウンロード用キャンペーンサイト内の「スタンプダウンロードはこちら」 ボタンをタップすると、スタンプダウンロードページから「『Welch’s』で始めよう 明日のためのおいしいポリフェノール LINEスタンプ」がダウンロードいただけます。

▼ スタンプ有効期間
ダウンロード日より180日間

▼ 注意事項

• 本プレゼントキャンペーンは「iOS8.0以上、Android4.1以上」の環境を持つスマートフォンからのみご利用いただけます。
  • 本プレゼントキャンペーンはiPhone/Androidアプリ版LINEのみ対応しています。
  • LINEスタンプのダウンロードは、日本国内で契約された電話番号で認証されたiOSまたはAndroidのスマートフォン端末のみ有効となります。
  • LINEスタンプは、ダウンロードした日から180日間利用することができます。
    通信費、接続料はお客様のご負担となります。

「LINE」はLINE株式会社の商標または登録商標です。