濃厚な味わいが楽しめるプレミアムグレープ果汁飲料
「『Welch’s』マスカットプレミアム」
6月20日(火)新発売

2017.06.13

「『Welch’s』マスカットプレミアム」 PET500ml

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上克彦)は、「『Welch’s』マスカットプレミアム」(PET500ml)を、6月20日(火)から全国で発売します。

「『Welch’s』マスカットプレミアム」は、果汁飲料に「品質」や「本格」といった価値を求める30~40代をターゲットにした大人のプレミアムグレープ果汁飲料です。グレープ果実の“品種”と“糖度”にこだわり、「Welch’s社」の徹底した糖度管理のもとで収穫された、高糖度な「マスカット・オブ・アレキサンドリア」のみを使用。“ぶどうの女王”と呼ばれ、気品あふれる芳醇な香りが特長の「マスカット・オブ・アレキサンドリア」ならではの濃厚な味わいを楽しめます。

パッケージは色鮮やかな「マスカット・オブ・アレキサンドリア」を全面にしきつめた様子をあしらうことで、品質の高いマスカットの濃厚な味わいを訴求しています。

1869年にアメリカで誕生した「Welch’s」は140年を超える歴史をもち、品質や果実本来のおいしさがお客様から高い評価を受けてきました。果実の品種にこだわり、濃厚で贅沢なグレープ果汁飲料を発売することで、「Welch’s」ブランドの価値伝達を図ります。

「Welch’s」マスカットプレミアム

PET500ml

商品名 「Welch’s」マスカットプレミアム
中味 20%ぶどう果汁入り飲料