期間限定!果肉をほおばったような濃厚で贅沢な味わい
「Welch’s」ピーチ100
1月31日(火)新発売

2017.01.26

「Welch’s」ピーチ100 PET800g

アサヒ飲料株式会社(本社:東京都墨田区、社長:岸上克彦)は「Welch’s」ピーチ100 (800g ペットボトル)を、2017年1月31日(火)から3月末までの期間限定商品として全国で新発売します。

この度発売する「『Welch’s』ピーチ100」は、昨年発売時に好評を得た「ピーチ本来の果実味や、まろやかな甘さ」の味わいはそのままに、新たに厳選した混濁果汁と透明果汁をブレンドして使用することで、まるで果肉をほおばったような濃厚で果実味あふれる贅沢な味わいに仕上げました。

パッケージは果実の収穫をイメージさせる明るく鮮やかな色合いにし、むきたての大きな果肉のイラストをあしらうことでピーチ果実本来のおいしさが堪能できることを表現しました。

1869年にアメリカで誕生した「Welch’s」は140年を超える歴史をもち、品質や果実本来のおいしさがお客様に高い評価を受けてきました。「Welch’s」のブランド価値である「本格」「品質」「濃厚」を体現した商品を発売することで果汁飲料市場の活性化を図ります。また桃の節句である“ひなまつり”の催事に合わせて季節を感じる商品を発売することで店頭での華やかさを演出します。

「Welch’s」ピーチ100

800g PET

商品名 「Welch’s」ピーチ100
中味 ももジュース(濃縮還元・加糖)