1970年代、懐かしの味わいとパッケージを復刻
「バャリース オレンヂクラシック」発売

2016.10.17

「バャリース オレンヂクラシック」PET430ml

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「バャリース オレンヂクラシック」(PET430ml)を10月25日(火)より全国で新発売します。

「バヤリース」ブランドは、1951年に果実飲料の先駆けとして日本に登場し、今年で発売65周年を迎えるロングセラーブランドです。

本商品は、「バヤリース」のメインユーザーである30代~50代の方が若かりし頃、幼い頃に慣れ親しんでいた1970年代の味わいを再現した復刻版「バヤリース」です。味わいはまったりとした甘さとともに、爽やかな果汁の味わいが楽しめます。保存料、人工甘味料は使用しておりません。

パッケージは1970年代のデザインを採用。商品名も当時の表記と同じ「バャリース オレンヂ」とすることで、復刻版であることを訴求しています。

愛され続けて65年が経つ「バヤリース」ブランドは、“親子三世代で楽しむ家族の時間”とともにあるブランドを目指しています。現行「バヤリース オレンジ」の「すっきり爽やかで甘酸っぱい果汁の味わい」と、限定復刻「バャリース オレンヂクラシック」の「優しく口の中に広がる、まったりとした甘さ」を比べながらお楽しみください。

バャリース オレンヂクラシック

PETボトル430ml

商品名 バャリース オレンヂクラシック
中味 10%オレンジ果汁入り飲料