ニュースリリース 2016年

2016年6月8日

−炭酸水売上No.1※1 「ウィルキンソン」−
オリジナルタオルが必ずもらえる!
「マイレージ型キャンペーン」実施
実施期間:7月4日(月)〜8月31日(水)

※1インテージSRI調べ 国産/輸入炭酸水市場 2015年1月〜12月 累計販売金額
 集計エリア:全国、CVS/SM/DRUG計

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「ウィルキンソン オリジナルタオルが必ずもらえる!」キャンペーンを、炭酸水の最盛期である7月4日(月)から8月31日(水)の期間に、全国で実施します。

オリジナルタオルが必ずもらえる!「マイレージ型キャンペーン」

本キャンペーンは、対象商品のラベル側面に印刷されている応募マークを24枚集めて応募いただくと、「ウィルキンソン オリジナルタオル」1枚が必ずもらえます。
 対象商品は、「ウィルキンソン タンサンシリーズ商品PET500ml〜1L」です。
 応募は、専用応募ハガキもしくは郵便ハガキに、応募マーク24枚を集めてセロハンテープなどでしっかり貼りご応募ください。
 応募受付期間は、7月4日(月)から8月31日(水)当日消印有効となります。

キャンペーン名

「ウィルキンソン オリジナル タオルが必ずもらえる!」キャンペーン

対象商品

ウィルキンソン タンサン、ウィルキンソン タンサンレモンを中心としたウィルキンソン タンサンシリーズ商品 PET500ml〜1L

応募受付期間

7月4日(月)〜8月31日(水)当日消印有効

応募方法

対象商品のラベル側面に印刷されている応募マークを24枚集めて、専用応募ハガキ、または郵便ハガキ等にセロハンテープ等でしっかり貼り、① 郵便番号・住所② 氏名(フリガナ)③ 電話番号④ 年齢⑤ 性別⑥ 職業を明記の上、規定料金分の切手を貼り郵送にてご応募ください。

応募宛先

〒119-0174 日本郵便株式会社 神田郵便局留 私書箱29号
アサヒ飲料 WILKINSON
「ウィルキンソン オリジナルタオルが必ずもらえる!キャンペーン」係

賞品

ウィルキンソン オリジナルタオル
応募者全員

ご注意

賞品の発送は、お申し込み後約1ヶ月半〜2ヶ月後を予定しております。諸事情により遅れる場合がございますので、予めご了承ください。

キャンペーンに関するお問い合わせ先

◆「ウィルキンソンキャンペーン事務局」
0120-351-213(受付時間/10:00〜17:00 [土・日・祝日を除く])
◆ウィルキンソン キャンペーンページ http://www.wilkinson.jp/