ニュースリリース 2015年

2015年12月21日

『「Welch's」ピーチ100 800gPET』

期間限定!ピーチ果汁100%の贅沢な味わい
Welch'sウェルチ」ピーチ100  新発売

アサヒ飲料株式会社(本社:東京都墨田区、社長:岸上克彦)はWelch'sウェルチ」ピーチ100 (800g ペットボトル)を、2016年1月12日(火)から全国で新発売します。

― 「Welch's」ブランドから、好評のピーチ100が今年も期間限定で登場 ―
 「Welch’s」ブランドは、品質や果実本来のおいしさがお客さまに高く評価され、今年の1-11月累計の販売実績は前年比103%と好調に推移しています。このたび、3月末までの期間限定商品として、ピーチ果実本来のおいしさをたっぷりと詰め込んだ「Welch's」ピーチ100を発売します。華やぐ季節を感じる味わいは、桃の節句と呼ばれるひなまつりのお祝いにもぴったりです。

― ピーチ果汁100%使用。やさしくまろやかな甘さが楽しめる ―
 「Welch's」ピーチ100は、ピーチのまろやかな甘さが楽しめる果汁100%ジュースです。
果実そのものはもちろん、飲料やデザートなどでも非常に人気が高いピーチの果汁のみを使用し、「Welch's」ならではの濃厚で果実感あふれる贅沢な味わいに仕上げました。
パッケージには、カットした果実を添えたピーチのイラストを大きくあしらい、ピーチ果実本来のおいしさが堪能できることを表現しました。

「Welch's」ピーチ100

ももジュース(濃縮還元・加糖)

容量容器

800gPET