ニュースリリース 2015年

2015年9月15

『フォション シェフ特製ミルクティー 贅沢なコク 缶280g』

「FAUCHON meets JAPAN」
パリの高級食材商フォションが提案する、寒い季節にぴったりの本格ミルクティー
『フォション シェフ特製ミルクティー 贅沢なコク』
9月29日(火)新発売!

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、世界中の美食を追い求める「フォション」ブランドから、『フォション シェフ特製ミルクティー 贅沢なコク』を9月29日(火)より全国で新発売します。

本商品は、紅茶とミルクのしっかりとしたボディとコクを感じるシェフこだわりの本格ミルクティーです。しっかりと抽出した厳選アッサム紅茶に、北海道産生クリームをあわせ、甘いもので癒されたい時にふさわしいコクのある甘い味わいに仕上げました。

パッケージは、フォションのミラーロゴを全体に配した青い背景の中に、中央では、躍動感あふれるミルクのシズルがこだわりのおいしさを表現しています。また、「北海道産生クリーム使用」とピンク色で大きく配置することで素材へのこだわりを訴求しました。

「フォション」ブランドは、「フォション」ならではの美味しさと新たな楽しみ方をお届けし、ブランドの更なる定着を図ります。

フォション シェフ特製ミルクティー 贅沢なコク 缶280g

紅茶飲料

280g×24本入りダンボールカートン

JANコード