ニュースリリース 2015年

「爽快SUMMERキャンペーン」実施

−炭酸水売上No.1※1 「ウィルキンソン」−
「爽快SUMMERキャンペーン」実施
オリジナルマフラータオルが必ずもらえる!
実施期間:6月22日(月)〜8月31日(月)

※1インテージSRI調べ 国産/輸入炭酸水市場 2014年1月〜12月 累計販売金額 集計エリア:全国、CVS/SM/DRUG計

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、「WILKINSON 爽快SUMMERキャンペーン」を、炭酸水の最盛期である6月22日(月)から8月31日(月)の期間に、全国で実施します。

本キャンペーンは、対象商品のラベル側面に印刷されている応募マークを24枚集めて応募頂くと、「ウィルキンソン オリジナルマフラータオル」1枚が必ずもらえます。

対象商品は、ウィルキンソンタンサン PET500ml、PET1L、ウィルキンソン タンサンレモンPET500ml の3品種です。
 応募は、専用応募ハガキもしくは郵便ハガキに、応募マーク24枚を集めてセロハンテープなどでしっかり貼りご応募ください。

応募受付期間は、6月22日(月)から8月31日(月)当日消印有効となります。

キャンペーン名

WILKINSON 爽快SUMMERキャンペーン

対象商品

『ウィルキンソン タンサン PET500ml』
『ウィルキンソン タンサン PET1L』
『ウィルキンソン タンサン レモンPET500ml』

応募受付期間

6月22日(月) 〜8月31日(月) 当日消印有効

応募方法

対象商品のラベル側面に印刷されている応募マークを24枚集めて、専用応募ハガキ、または郵便ハガキ等にセロハンテープ等でしっかり貼り、@郵便番号・住所A氏名(フリガナ)B電話番号C年齢D性別E職業を明記の上、規定料金分の切手を貼り郵送にてご応募ください。

応募宛先

〒119-0202 日本郵便株式会社 銀座郵便局留
アサヒ飲料 WILKINSON
「爽快SUMMERキャンペーン」係

賞品

ウィルキンソン オリジナルマフラータオル
応募者全員

ご注意

賞品の発送は、お申し込み後約1ヶ月半を予定しております。諸事情により遅れる場合がございますので、予めご了承ください。

キャンペーンに関するお問い合わせ先

◆「ウィルキンソンキャンペーン事務局」
0120−102−570(受付時間/9:00〜17:00 [土・日・祝日を除く])
◆ウィルキンソン キャンペーンページ http://www.wilkinson.jp/