ニュースリリース 2015年

アサヒ飲料トクホ商品横断キャンペーン 対象商品

アサヒ飲料トクホ商品横断キャンペーン
総計1,000名様に当たる
「アメとムチキャンペーン」実施!
実施期間:2015年4月14日(火)〜2015年6月30日(火)

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 岸上 克彦)は、『アサヒ 食事と一緒に十六茶W(ダブル)』の発売に合わせ「アサヒのトクホ」横断のキャンペーン「アメとムチキャンペーン」を、2015年4月14日(火)から2015年6月30日(火)(※当日消印有効)の期間で実施します。
対象商品は『アサヒ 食事と一緒に十六茶W(ダブル)』( PET2L、PET500ml)、『三ツ矢サイダープラス』(PET350ml)、『ファイバー7500』(PET500ml)です。 キャンペーンサイト(http://asahinotokuho.com/

アサヒのトクホで当たる!「アメとムチ」キャンペーン

本キャンペーンは、対象商品のパッケージに印刷されている「アサヒのトクホ」と書かれた応募券を切り取り、各コース必要ポイント分(6ポイント、12ポイント、24ポイント)集めてご応募いただく総計1,000名様に当たるキャンペーンです。
※PET350ml・PET500mlは1ポイント、PET2Lは3ポイントです。

応募コースは、「夢の!お肉ざんまいコース」(250名様)と、「禁欲!ボディメイク コース」(250名様)の2コースを設けました。
更に外れた方の中から抽選で当たる「Wチャンス」(500名様)もご用意しています。
 「夢の!お肉ざんまい コース」の6ポイントコースは「秋田比内地鶏セット(鶏ガラスープ付き)」を、12ポイントコースは「霧島高原純粋黒豚しゃぶ鍋&ステーキセット」を、24ポイントコースは「えらべるブランド和牛50,000円コース」を抽選で合計250名様にプレゼントします。

「禁欲!ボディメイク コース」の6ポイントコースは「ショップジャパン『ワンダーコアorレッグマジック サークル』(健康器具)」を、12ポイントコースは「コナミスポーツクラブご利用券(7枚1セット)」を、24ポイントコースは「ルイガノ LGS-RSR5(自転車)」を抽選で合計250名様にプレゼントします。

さらに「Wチャンス」として外れた方の中から抽選で合計500名様に、キャンペーン対象商品の中からお好きな商品を1ケースプレゼントします。

応募は、専用応募ハガキもしくは郵便ハガキ※に、ご希望の応募コースに必要なポイントを集めてセロハンテープなどでしっかり貼りご応募ください。 ※キャンペーン開始後は、キャンペーンサイト(http://asahinotokuho.com/)で応募台紙をダウンロードしていただけます。

応募受付期間は、2015年4月14日(火)から2015年6月30日(火)当日消印有効となります。

アサヒ飲料(株)は、本キャンペーンを通じて、さらに多くのお客様に安心して飲めるおいしい商品をご提供し、豊かな食生活の実現に貢献してまいります。

キャンペーン名

「アメとムチキャンペーン」

対象商品

『アサヒ 食事と一緒に十六茶W(ダブル) PET500ml』
『アサヒ 食事と一緒に十六茶W(ダブル) PET2L』
『三ツ矢サイダープラス PET350ml』
『アサヒ ファイバー7500 PET500ml』
上記対象商品に、印刷された「アサヒのトクホ」マークが付いている商品

応募受付期間

2015年4月14日(火)〜2015年6月30日(火)当日消印有効

応募コース

「夢の!お肉ざんまい コース」

「禁欲!ボディメイク コース」

応募方法

対象商品のパッケージラベルに印刷されている「アサヒのトクホ」マークを、ご希望の賞品分のポイントを集めて、店頭の応募ハガキ(キャンペーンサイト(http://asahinotokuho.com/)からも応募台紙をダウンロードできます)、または郵便ハガキ等にセロハンテープ等でしっかり貼り、①郵便番号・住所②氏名(フリガナ)③電話番号C年齢D性別を明記の上、規定料金分の切手を貼り郵送にてご応募ください。

応募宛先

〒143-8785 日本郵便株式会社 大森郵便局 私書箱38号
アサヒ飲料 「アメとムチキャンペーン係」まで

賞品

●「夢の!お肉ざんまい コース」合計250名様
6ポイント:「秋田比内地鶏セット(鶏ガラスープ付き)」
12ポイント:「霧島高原純粋黒豚しゃぶ鍋&ステーキセット」
24ポイント:「えらべるブランド和牛50,000円コース」

●「禁欲!ボディメイク コース」合計250名様
6ポイント:「ショップジャパン『ワンダーコアorレッグマジック サークル』(健康器具)」
12ポイント:「コナミスポーツクラブご利用券(7枚1セット)」
24ポイント:「ルイガノ LGS-RSR5(自転車)」

●「Wチャンス」合計500名様

• ※ 対象商品:『アサヒ 食事と一緒に十六茶W(ダブル)』(PET2L、PET500ml)

『三ツ矢サイダープラス』( PET350ml)
『アサヒ ファイバー7500』( PET500ml)
※ ご応募いただいた方の中から厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。
※ また、当選の発表は賞品(もしくは当選通知書)の発送をもってかえさせていただきます。

ご注意

賞品(もしくは当選通知)の発送は2015年7月下旬頃を予定しております。諸事情により遅れる場合がございますので、予めご了承ください。

キャンペーンに関するお問い合わせ先

アサヒ飲料 アメとムチキャンペーン事務局 0120-013-421 受付時間AM10:00〜PM5:00(土・日・祝日を除く)